Не придешь меня не приласкаешь...

Юлия Хрусталева
Не придешь меня не приласкаешь
Не подаришь свой далекий свет
Ты как будто в пропасть улетаешь
Из которой не вернуться, нет…

Где-то там в земле чужой и невесомой
Ждешь свою судьбу на берегу
С нею ты давно уже знакомый
Только б не отнять ее врагу.

Вижу на стене я капли лета
Вот оно идет, совсем чуть-чуть
Где-то в суматохе дней далеких
Ты меня уж только не забудь.