Похороним любовь...

Юлия Хрусталева
Исчезни навсегда и растворись в молчанье
Мой ангел, повелитель, бес
Как растворяются снежинки на прощанье
Дразня пушистым шлейфом лес.

Упрячь мои мечты в бездонный омут
Томящийся в пучине среди скал
В твоей душе я вижу только холод
Его как Данко ты давно искал.

Рассыпь сверкающим песком мои могилы,
В которых похороним мы любовь,
Разрежь безжизненные жилы
В них все равно вода теперь, не кровь...