Восток

Юлия Хрусталева
Ароматы палочек восточных
Мне опять навеяли тоску
Не хочу остаться здесь я знаю точно,
Но уехать также не хочу.
Мне родными стали эти лица
Темные как шоколад глаза
Музыка, что из окон струится
Небо и пустынная земля.
Белые дома и горы в соснах
Овцы, что пасутся на холмах
Огоньки зеленые мечетей
И платки на черных волосах.
Я побуду здесь совсем немного
А потом уеду навсегда,
Будет виться горная дорога
По щеке покатится слеза