зв. 14. золотистый рассев огней...

Влад Имир Зотов
***


Тихий шелест ночной прохлады.
Золотистый разлив огней.
Ночь меняет свои наряды
и бросает на плед полей.

Вдалеке городская дымка.
По бокам отсвет ближних сёл.
Летний Воздух и Ночь Невидимка -
мы, как Свет, мы царим во всём.

Заполняя кутк`и и щели,
перепутываясь клубком,
мы друг друга совсем раздели,
озираясь на Свет тайком...

Свет фонарный, оконный, звёздный
нас покалывает, звеня.
Губы Н`очи Зарёю плёсной
взбудораживают меня...

И, доселе слегка дрожащий,
словно ритмы заветных строк,
Воздух-Ветер в Заре парящий -
я целую Небес восток...




_______________________
2008.
Заря и Ветер.