ты меня не поймешь...

Мария Ивахнова
ты меня не поймешь
ты во всем видишь ложь
но мои ожидания
меньше не станут.

ты меня не поймешь
все что сможешь вернешь
я останусь с тобой
если ждать не устану

ты меня не поймешь
а словам цена грош
я останусь в тебе
я останусь...