Я за тебя спокоен - ты сейчас со мной...

Воронов Алексей
Я за тебя спокоен – ты сейчас со мной
И знаю я, что вновь ко мне вернёшься,
И в миг, когда придёшь, мне мило улыбнёшься,
И буду я всегда с тобой одной.

Я за тебя спокоен – ты в моей судьбе
Мне каждый день так много счастья даришь,
Меня, как солнце, светом озаряешь,
И я живу лишь в мыслях о тебе.

20 октября 2007 г.