Я тебя ЛЮ...

Сёстры Комазовы
Каждый сантиметр между нами
Отзывается болью в груди
Минуты безликими стали
На нашем кошмарном пути.

Каждая грустная нотка
В голосе нежном, как шелк,
Выдает в тебе истину бога,
А меня убивает ножом.

Каждую мысль и сомнение
Вновь гоню и пытаюсь забыть.
Попрошу у тебя я прощения,
Ведь совсем не умею любить.

Каждый твой взгляд без улыбки,
Без задорного света в глазах,
Это мои не простые ошибки,
Это мой неосознанный страх.

Каждая ночь словно мука
Без тебя, но с тобой я в раю.
Возьми, умоляю, за руку,
И скажи тихо: «Я тебя ЛЮ…»