Первый поцелуй

Галина Ситникова
Дыханием меня обдал
И нежно так поцеловал,
Слегка касаясь моих губ,
А я коснулась твоих рук.

Мгновение застыли мы...
В присутствии той новизны,
Которая любовь несет
И озаряет нам полет.

Потом как буд-то бы очнулись,
Тихонько оба повернулись,
А на лице застыла маска
От удивления и ласки.

В волшебном мире очутились
И на мгновение забылись...
Глаза в глаза наши смотрели
Спугнуть любовь мы не посмели.