Сердце

Ринат Рам
Надо же! Оно болит!
А думалось, что зачерствело,
А думалось, что всё, молчит...
Но не молчит! Оно запело!
Истомой, нЕгою взялОсь,
В твоих руках затрепетало,
Стрелой пронзенное насквозь,
Отбросило своё забрало!
Разрушило преграды те,
Которые само воздвигло,
Лучом блеснувшим в темноте,
ВЕЛИКОЕ оно постигло!
А думалось, что всё...пропало...
А думалось, что всё...забыто...
Оно стучит! И не устало!
Для острых стрел оно открыто.