Про ревность и Бертольта Шварца

Валерий Панасюк
Мне эта ревность, будто карцер,
Как будто, гусеницы танка,
К тебе нелегкая швейцарца
Припёрла, аки лихоманку.

Я попрошу Бертольта Шварца,
Есть у Бертольта злое зелье,
Да и взорвать к чертям швейцарца
Себе на радость и веселье.