Твое имя-синоним греху...

Виккана
Твое имя-синоним греху!
Ты мне взглядом дверь в ад открываешь.
Но к тебе вновь и вновь я спешу...
Я дышу лишь тобой, ты же знаешь!
Я собою закрою от зла!
Не спугнет беспросветная ночь.
Забирай и владей! я твоя!
мы прогоним сомнения прочь.
Я отправлюсь с тобой в огонь...
Навегда позабуду былое...
Только веру в ТЕБЯ не тронь!!
Это даже в аду святое.