Соседи

Фридрих Македонский
Ночь иль не ночь???
Мать-пере-мать!!!
Суки соседи!!!
Ложитесь-ка спать!!

Утром работал
А ночью бухал!
Сука, соседи!!!
Я сильно устал!

Звук пылесоса
Крик у двери
Сука, соседи
Черт побери!


Совсем молодой был
Не знал че творю
Идите сюда
Я вас точно убью!


Спать, значит спать
Тут новый порядок
Мать-пере-мать
Душевный осадок

Я ж не прощу
Я снова вернусь
И так отомщу!!!
Поверьте! Клянусь!



Я был человеком
Теперь просто волк
Суки соседи!!!
Я очень жесток!!!

Сломали навеки
Закрыли решеткой
Я стал там калекой
По воле далекой

Разрисован иголкой
Небритый и страшный
Со стаканом и водкой
Приду я однажды


В доме, где жил я
Стоит домофон
Сука, соседи!!!
Низкий поклон!!!


Ну все, я вернулся
Я был в лагерях
На соседа наткнулся
Прямо в дверях


Здорова сосед
Драстье, ага
Ой, сколько лет?
И соскользнула нога


Он то живой
И выпишут скоро
…не дошел я домой
тут без разговоров

Снова решетка
Снова я волк
Суки соседи – мир так жесток!!!!