Szeretet

Андреа Дженнифер Олайя
                Эроэлю Олайя



Te quiero...Но сбегаю вновь в Хазарию,
Мигрирую в Кордовский халифат,
Вступаю в Рим с войсками Велизария,
(Ах, бедный Рим...А он в чём виноват?!)

Читаю переписку бен Шапрута
С Иосифом, правителем хазар,
Но мысль моя сбивается с маршрута
И строчки расплываются в глазах.

Te quiero...mi querido... mi carino...
Все сны мои лишь об одном тебе...
Глаза твои - "Каприччо" Паганини...
Ты - музыка, упавшая с небес...



cari;o-кариньо(любимый)