В тени зелёных глаз...

Тимур Внештатный
В тени зелёныхглаз,рука застыла,
В судьбе меж фраз,любовь приныла:
К тебе, ко мне и к сердцу… Остыла страсть,
Огней мерцаний дверцу, закрывает власть.

Ты помнишь дни и ночи, нага ты предо мной,
Терпеть, не хватить мочи…Я уже с тобой…
Целую тонкие запястья…Я в страсти сам не свой
И в сердце нет ненастья, там только облик твой.

Целую шею нежнее шёлка, а ты ещё дрожишь,
Как будто жаждешь волка, неистовый малыш.
Целую плечи, грудь и руки, в тумане нахожусь,
Но я терплю все эти муки и медленно ложусь…