О чем мечтать в 17 лет?

Переславцева Ксения
О чём мечтаешь ты девчонка
Когда тебе 17 лет?
О модной дорогой юбчонке
Или о принце на коне?
А может о судьбе счастливой
И верном муже чтоб не бил?
А может о любви красивой
И парне чтоб цветы дарил?
Мечтаешь встретить закат на песке?
Иль всё ж о принце на коне?
О том ты никому не скажешь,
Секрет останется в тебе...