Любимой дочери

Камиль
В твоих руках творец хлопочет,
Талантом балуя, любя,
Он покидать тебя не хочет,
Старайся не терять себя.

И с каждым шагом совершенствуй
Свое святое ремесло,
Твори, ваяй, страдай, блаженствуй,
Завистливым «друзьям» назло…