Душевный стриптиз

Пчелка Майя Спейс
Поэт – душевный стриптизёр,
Прилюдно обнажается...
И чувств неистовый костёр
Пожаром разгорается...
В его прозорливых очах
Безбрежность понимания,
В шальных недоспанных ночах
Безумные метания...
Снимаю с глаз бюстгальтер грёз,
Срываю трусики эмоций,
И вихрь невыплаканных слёз
Потоком бешенным несётся...
Сквозь море слёз я улыбаюсь
И снова в ткани одеваюсь...

* * *
Душа исполнила стриптиз
И снова в ткани облачилась...
Простим ей маленький каприз -
Она чуть с жизнью не простилась...





"При-ЗЕМЛЕ-ни-е/сть"
vladmira rich
2001г.
иллюстрация -
images - "мой образ"