Игра

Игорь Сорока
Непараллельные эпохи
И параллельные миры,
Забыв о карточных подвохах,
Пленились магией игры.

Освободив от грёз и флёра,
Придёт рассветная пора.
Для одного из двух партнёров
Навек закончится игра.

03.07.2008