Я начинаю тихо умирать

Елена9
Я начинаю тихо умирать
Я погружаюсь в забытье, во тьму,
И слезы падают на мягкую кровать.
Так холодно и скоро я уйду...

Да, я уйду, туда,где тебя нет:
Где власть твоя бессильна надо мной.
туда, где обнимает лишь рассвет,
И шепчет ласково"люблю тебя" прибой....