uyr

Игорь Нед
Очеммммтыыы
Скулишь
В мое выбитое плечо?
О чем мы плачем на двоих
Каждый прожитый день
Уволочет за собой
Кусочек любви.
Я останусь
И пусть мне будет
В два раза больней
И дуть будет со всех щелей-зи.ма
Льеться на нас и мне.
Нужно. Дожить до венсы
Очеееммтттыыы
Молчишь-когда мне
Говоришь о любви?
Сколько рук хватали
Тебя за горло.
Сколько раз ты проспал
Наще счастье?
Сколько ждать
Сколько жать в кулаке стекло.
Я лбом вышибаю двери
Я лбом вышибаю запертые тобой двери
И опускаюсь на дно.
Твоих дней
-когдатобыли....счастливы.


Мне можно все
-дажесквозьтвоиулыбки-бить.бить.бить
Даже. Сквозь. Твои. Ошибки. БЫТЬ.
БЫТЬ
Мне. Нужно. ВСЕ - даже сквозь мои горячки
Пить. Пить. Губам горячо
Даже сквозь мои подьездыквартиры
Рыть. Рыть. -донесем-
Не. Так. Тяжело


РУКипрячешь
от.
меня.
прячешь
ты
прячешь
ая.молчу.
дождьсобираеться.Бить
ВЛИЦО.и.ты.не.заметишь
и.ты.незахочешь.
Ябуду.жить.еще.двестилет
Ябуду.ждать.еще.больше.чем
Каждый.Придет.Принесет
Ордена.Побед.Кто-то
Придет с пробитою грудью-ясердцеотдам
начтоономне?еслистучит.не.о.тебе.на
возьми.
и.посмейся.-какойя.маленький.и.несчастный.
какой.я.ломающий.итак.итак.
какмного.янаследил.наломал-чьи-торебра,
чьи-торуки.глазаголовы.и.души..мне.
хотелось.быть.счастливым.
мне хотелось как лучше.
ая.получил.боль
один.ноль

       больдуреет
       отмоих.улыбок.
       чешет.гриву.и.журчит
       голодным.животом.
-ятебясьем.ятебясьем.
ябудус.тобой.до.конца.
на.много.дольше.чемони
они.столько.не.живут
сколькоя.могу
датьбольше.чем.просто.счастье.
могуцеловать.сильнее
чем.просто.девочка.
могу.кланятьсялучше.мальчика
ммогумогумогууу.
       ая.сижу.свесив.ноги.
       и.улыбаюсь.жду
       когда.ты.вернешься



мнесмешно
нелюби меня
ябуду
сукой дальше
я буду сукой всегда
я на все буду говорить - да.
да.
-ебитесьдальшегоспода
со.всеми.кто.вас.хочет


тышел.
шелмимо
и
мне
было смешно.
мнебыло-красивоижадно
смотреть
как ты идешь не ко мне
-отменя-ты забылдавно
это было очень давно-это было
дальше чем.вчера.вчера
я.
рисовал
нас
на песке.
и.мне.казалось.
я могспать.спокойно.
на.вдохах.оставлять.счастье.
на.выдохах.целовать.тебя.в.губы
и.мне.казалось.тебе
не нужно дальше.идти
некуда. неккому. незачем
-ястанувсем-
неизлечим
сказки.конча.ються.больно
сказки.кончаються.бы.стро
стройныймальчизвон.
я
так.и.буду.смотреть
а.ты.
не
вернешься за мной


пропастислов
затянутых туго
тугими злыми губами
так быстро остывшими от поцелуев
я мальчик счастьебольно
я мальчик счетзавсе
эй
ты красивый
а
значитМОЙ
ты
падаешь
в
мои рукишеюплечи
я
буду ТОБОЙ
я буду с тобой
злоймальчисоль
сссссыыыыпаааатттььнарану
утро.
оставим
мы
проиграли
смешноинелепо
оставив друг друга
ненужным.чужим
-мыдосихпор врем
что нам хорошо
прости


простименя
ялюблю
тебя
до сих пор
я целую твои вески
за азкрытыми дверями
я продолжаю спор
я даже.во.ю.
от.тоски
по
взгляду
мне.кажеться.я.
слышу.как.ты.идешь
мне.кажеться
я.вижу.тебя.везде
-но.ты с другим пьешь
горькуюводу душинадвоих
я
хотел счастья
но