В поисках выхода

Ника Вербинская
Автору Нет Выхода

***
Прикасаясь к трепету души,
Я брожу по улицам твоим...
Заклинаньем бормочу:"Пиши!
Непокой твой стал необходим!"

На вопросы не найти ответ,
Если в сердце- отреченья сталь...
Ищешь выходы, в которых свет
Освещает времени спираль.

Все вернется на круги своя.
Только жизнь течет без счета лет.
И плечом к плечу - с тобой друзья
Выходы найдут там, где их нет.

       3.07.2008