Моему сыночку-Белобрысику

Лена Брехова
Сынуля, сынуля,
Откуда ты взялся?

Я маме и папе
Присниться старался!
Приснились им ручки,
Приснились им ножки.
Животик и лобик
Приснились немножко.

Потом им приснились мои
Оба глаза!
А ротик и носик
Приснились два раза!

А бровки никак....
Ну никак им не снились...
Поэтому бровки
И не получились... ))