Влюблёна без памяти

Переславцева Ксения
Смотрю я снежным трепетом
На силуэт вдали,
Дрожат колени, губы улыбаются –
Это идёшь ты.
В моей груди сильнее бьётся сердце –
Ты мимо меня прошёл,
Я забываюсь в этом мире –
Ты, подмигнув, ушёл.

Ожиданием охвачена
стою и жду тебя
 Стою, дрожу от холода,
 И забываю про себя.
Когда я слышу его имя
Идёт кругом голова,
И вот опять проходишь мимо
И смотришь мило на меня.

И очень робко, мягко, нежно
Я смотрю в твои глаза
Ты подмигнул мне в разговоре,
Я улетела, я твоя!
Ищу с тобой я встречи мимолётной
Стараюсь прикоснуться я к тебе,
Однажды взял ты мою руку –
Перевернулось всё во мне.

Когда стоим вдвоём с тобою,
Смотрю я лишь в твои глаза,
Высокий рост, алые губы,
Но не твоя я, не твоя.
Я мечтаю о моменте,
Когда обнимешь ты меня,
Ты привязал меня к себе
Своею красотой пленя.