Сын

Елена Бадьянова
Толстые щеки, мягкие ушки
Милый такой хохолок на макушке
В каждом глазу - по звезде (иль по лампе)
С каждой бедою - к маме и папе
Каждую кошку пытается гладить
С каждой собакой старается ладить

Как я боюсь войны!