Горизонтальные танцы

Анна Серебренякова
Губы на теле, на коже,
На мягком, на выпуклом, влажном.
В венах волна до дрожи:
В стоне, в дыхании каждом.
Руки, ладони, пальцы.
Жар и почти смятенье.
Горизонтальные танцы.
Мы продолжаем движенье.