Егорка

Илона Нудельман
*** *** *** *** *** *** ***

У меня есть друг Егорка.
Он живёт под этой горкой.

Он мишутка очень славный,
Но сластёна неисправный.

Любит мёд и мармелад,
И молочный шоколад,

И сгущёнку и варенье,
И домашнее печенье.

Ходит друг мой в бурой шубке,
Земляникой чистит зубки.


*** *** *** *** *** *** ***

Художник Ирена Богаченко