МУЖУ

Касперуша
Щемит в груди и понимаю,
Ты слишком дорог для меня.
Тебя нет рядом – умираю,
Не греет солнце без тебя.

Прости за все, что натворила,
Прости за все, что натворю,
Но помни – я всегда любила
И с каждым днем сильней люблю.

Всего не передать словами,
Всего, что в сердце у меня.
В груди моей бушует пламя,
Оно сильней день ото дня.

Мечтаю я, чтоб наши души
Слились в единое, в одно,
И чтоб никто не смог разрушить
Все то, что нам судьбой дано.