Столько лет назад

Виктория Корсар
Как мало остается в памяти
Слова по-тихоньку стираются.
А боль отпускает, и кажется,
Что в сердце дыра, а лицо - на фото.
Как странно помнить хорошее,
Забыв, что мы были сложными,
И все черно-белое прошлое
На кончик пера - и в одну позолоту.
.... Столько лет назад,
.... Что забыла было или нет
.... Прижималась к сердцу щекой -
.... ОТ костра тянуло бедой.
.... Столько лет прошло, -
.... Наша вишня первый раз в цвет...
.... Помню, как ей место искали,
.... ДО весны минуты считали.
.... Мне немного грустно от того, что его рядом нет.
Как быстро пролетают месяцы,
Со временем все перемелиться,
В красавицы выйдут крестницы,-
Забуду лицо, как забыла голос.
Как глупо бежать за прохожими,
Хоть чуть на него похожими,
Потерю чувствовать кожею
Судьба - не кольцо - острие - укололась...
.... Столько лет назад,
.... Что забыла было или нет
.... Прижималась к сердцу щекой -
.... ОТ костра тянуло бедой.
.... Столько лет прошло, -
.... Наша вишня первый раз в цвет...
.... Помню, как ей место искали,
.... ДО весны минуты считали.
.... Мне немного грустно от того, что его рядом нет.