Посвящение собаке

Наташа Беккер
Рыжее мое чудо,
Появилось у меня ни откуда,
Хозяйка от тебя отказалась
И за мною ты тогда увязалась.

Забрала к себе, но с сомнением,
Потому как на работе все время я,
Но притерлись с тобой мы друг к другу
Стала ты моей верной подругой.

Вечерами сидела у двери
И конечно ждала, в меня верила,
Приносила мне тапочки даже
И квартиру охраняла от кражи.

Понимала меня с полу слова,
Но боялась - откажутся снова,
Что вдруг станешь опять брошенной,
И старалась всегда быть хорошею.

Так и жили с тобой душа в душу,
Для меня ты стала отдушиной,
А когда вдруг ты заболела,
Я всю ночь на ковре просидела.

Ты лизала  лицо и ладошки,
Ревновала меня к нашей кошке,
Ты делила и радость и боль,
Моя верная собака "Ассоль".

08.05.2005

Я скучаю по тебе моя рыжая,
И надеюсь, что когда нибудь вновь,
В небесах тебя я увижу,
Нас судьба соединит и любовь.