Дай насмотреться...

Татьяна К-Г
Дай насмотреться на эту природу –
Лес по-весеннему молод и светел,
Сил набирает, пьёт талую воду,
Полон надежды, мечтает о лете...

Дай мне напиться желанной свободы,
Дух передать её взрослым и детям.
Солнечный свет, синева небосвода –
Что же ценнее быть может на свете?...

Дай раствориться в сказочном царстве,
В мире, свободном от лжи и насилья.
Правду, добро, жизнь в согласье и братстве
Дай подарить умной, гордой России…

Осень, 1990