Пионерский лагерь

Максим Крутиков
Пионерский лагерь «Дружба», гитлерюгендский «Вражда».
Пахнет солнце коммунизмом, тьма исчезнет навсегда.
Вянет изгородь колючки, крематорий не дымит.
Трупы в чёрных гимнастёрках, вам до рая путь закрыт!

Все мы будем комсомольцы, все добры и веселы!
После войн всего дороже песня солнца и весны.
Справедливость и работа, радость мирного труда!
Пионеры все с почётом, гитлерюгенд – никогда!

По обдуренным душонкам змеи злобы расползлись.
По-фашистки враг нам весил и клонил до сроку вниз.
Распрямилася с ударом пионерская рука
И дала, причём задаром, охрененно тумака!

Полетели с неба звёзды, дуб вороний запылал.
Стало весело и страшно посреди морей и скал!
Все стихии пионерам для победы подмогли.
Скоро станет наша правда правдою всея земли!