Я просто люблю

Переславцева Ксения
Я не плачу, это просто дождь,
И я знаю, ты меня не поймёшь.
Ты сейчас далеко и не видишь моих слёз,
Я не плачу, это просто дождь.

Я не боюсь, просто холодно мне,
Вот и трясёт одну в тишине.
Я не хочу тебя потерять,
Страшно немного всё это знать.

Знать, что у тебя будет другая потом,
Знать, что она тебе подарит любовь.
Бурных мыслей поток у меня в голове,
А я не боюсь, просто холодно мне.

Я не страдаю, я просто люблю
Одного человека душою своей!
Жить без него я уже не смогу
Скоро не со мной он будет, а с ней!

А пока он со мной, и знаю, что с ним
Жизнь будет прекрасна моя,
Но разойдёмся и много потерь
Понесёт беззаветная вера моя.

Я не страдаю, я просто люблю!
А что делать дальше? От него на луну?
Нет! Не продам я веру свою,
Ведь я не страдаю, а просто люблю.