Бог, избавь нас от напасти...

Михаил Ярохович
Поработал на совесть Создатель, но
Рановато взял в руки гармошку -
Человек разрушает сознательно
Все творенья Его понемножку.

***

О, сколько ж надо изменить,
Хоть чуть поверил чтобы я,
Что Бог сумел нас сотворить
По своему подобию.

***

Что люди злы, они невинны,
В том только Господа вина -
Не всех лепил Господь из глины,
Иных слепил Он из говна.

***

Что-то стали не те небеса,
Бог-завхоз стал скупым отчего-то -
Тышу лет уже шлёт чудеса
Только в виде пернатых помёта.

***

Бог, избавь нас от напасти,
Бесполезнейших затей
Дорогой российской власти
И её больных идей.

***

Абрамовичам не надо
Размышлять про Страшный Суд.
Их не тронут муки ада,
Деньги их и там спасут.

***

Судя по дорогам,
Край наш проклят Богом,
Коль ведут к погосту
Трассы не по ГОСТу.