дай влюбится в твой взгляд...

Орфейка
дай влюбится в твой взгляд...
дай притронутся к твоей душе в томленьях..
да на моих губах сочится яд..
во взгляде вижу лишь твое сомненье..
эх..
ты не знал какое горе..
когда сжигаются мосты..
ты шел на лезвие у воли..
кидал с обрыва чувства как листы...
ты шел к обрыву и однажды.
обрыв помог тебе взлететь..
ты знаешь не дано кому то дважды..
в полете на закате заредеть...
да человек наверно создан..
все время падать не летать..
на то он смертным был и прозван..
зато что научился сам мечтать..
зато что мысль парить заставил..
за то что зная смерть не побоялся жить..
за то что в голоде когда то правил..
за то что робость победил..
за то что сердце духам сплавил..
и может быть когда-нибудь любил..
дай влюбится в твой взгляд...
дай притронутся к твоей душе в томленьях..
да на моих губах сочится яд..
теперь я вижу лишь прошенье..