О Москве...

Татьяна К-Г
Вокзалы, улицы, машины,
Дома, витрины магазинов,
Народ, спешащий кто куда,
И вновь - вокзалы, поезда…

Я снова в мыслях возвращаюсь
В безумный города поток,
И, замирая, восхищаюсь
Окном Европы на Восток...

1988