На счастье!

Светлана Шиманская
Сердечных мук оттаивает льдинка…
Взаимоотношений паутинку
Прорезал лучик света неземного
Под сенью года, резво-вороного.
Небесные врата златой подковкой
Распахнуты для страждущих сердец,
И жизненной, незримой рокировкой
Приблизит к трону вечности Творец…
И изучая до изнеможенья
Законы внеземного бытия,
С любовью окунусь в процесс творенья,
Духовного соития и я…
И выплеснувшись стоном сладострастья
На строчек необычную постель,
Я окажусь в небесном замке счастья…
И зимняя душевная метель
С весенним солнцем радостно сольётся
И хрусталём от страсти разнесётся
На части... -
.................НА СЧАСТЬЕ!


"при-ЗЕМЛЕ-ни-е/сть"
иллюстрация -
Олег Клочков - Коктейль из солнца,тумана и мороза