воин

Орфейка
Поток огня струится в венах,
и вой волков в твоих глазах,
и ты стоишь на переменах
мечем окрыленых мечтах
ты многолик и ты прекрасен
и холоден как льда кристал
ты затерял свои оковы
среди безумных серых скал
ты позабыл что есть на свете
надежды чувства
и что ты
окутан злою паутиной
что забрала твои все сны
ты погубил в душе тот ветер
что среди гор тебя метал
ты помнишь только клетки,сети
и злобной тьмы живой оскал..
ты знаешь свист меча печальный
ты помнишь песню старых дней
ты помнишь мир?
он был зеркальный
среди осколков среди,среди дней
ты позабыл про все насвете
и только острый лязг ножей
и только легкий пьяный ветер
вернет тебе твою свирель..