Take it easy!..

Пчелка Майя Спейс
Don't be crazy,
Take it easy!..

Когда душа болеет
И мечется тревожно,
Сознание мутнеет,
Теряя осторожность...
И мысли слепо скачут
По полю безрассудства,
А тело горько плачет
От внешнего паскудства...-

Don't be crazy,
Take it easy!..

Мгновенье ухватите
За крылышки обиды,
И мысленно взлетите!..
Пусть знает мрачный идол,
Что Вы "не лыком шиты"! -
Вас мудрость охраняет!..
И в коконе пробитом
Ваш дух не пострадает!..

Don't be crazy,
Take it easy!..



*
Don't be crazy - не сходи с ума
Take it easy!..- воспринимай это легко!

"Миры резвятся!"
25.05.08
иллюстрация - live4fun -
фотожабки от Юдашкина