А есть ли конец истории?

Светлолика
Поверить хотела случаю.
Раскрасить мгновение краской.
Представить, что правда везучая.
Прикрыться улыбчивой маской.

Ну сделала.Что в итоге-то?
Боялась ведь именно этого.
Что правда окажется лживою.
Касаться нельзя запретного.

А что ты хотела, девочка?
Чтоб томными были рассветы?
Чтоб чувствовать каждой клеточкой?
Чтоб чувства летели с ответами?

Не скрыть иллюзорным узором
Всей правды треклятого прошлого.
Где сделано все с позором.
С оглядкой на прежнее, тошное.

И есть ли конец истории?
Где точку поставить желательно.
Иль снова себе позволили
Ответ на любовь отлагательный?....
_________________