заглохли стоны у позора

Орфейка
заглохли стоны у позора
и заболела голова
терпеть безмолвие чужого мора
забить волшебные слова
убийство было слишком легким?
ты так хотел зажечь сердца..
и не хватает смелость легким..
сказать всю правду с глаз в глаза..
ты убивал чужие строки..
ты рушил всех ничтожных сны..
и ты был столь неосторожным
что загубил свои мечты..