Маленький сонет

Светлана Радугина
Подхвати меня ветер,
Унеси меня вдаль.
От восторга и страха
Я забуду печаль.

Отлетят мои беды,
И в вихре кружа,
Может крылья расправит,
Проснувшись душа.

И с высот мне открытых
Я увижу тот мир
Что меня так манил.

Пусть потом камнем вниз
Пустота, вечность, грусть,
Пусть потом разобьюсь.