Не помню я, как всё начиналось...

Переславцева Ксения
Не помню я, как всё начиналось,
Но пора с этим кончать.
По тебе я истосковалась,
Но с этого дня перестану рыдать.

У тебя давно уже есть другая
И я тебе уже не нужна.
На месте её мог быть кто угодно,
Любая могла быть, но только не я.

Я письма писала, ты их не читал,
Они горели в пламени свечи.
Ты отношения со мной разорвал,
Мне было больно, хоть громко кричи.

И пусть ты меня критикуешь, пойми же
Не жду я правды, зачем только врал?
Ты мне изменил, перегорел
И пожалел, что отношения порвал

Конечно любила тебя я с полгода,
Конечно ждала, изводила себя,
Но ты просто лживый, красивый ублюдок,
Ты знал про всё и мучил меня.

Когда я хотела быть рядом с тобою
Ты просто меня не замечал,
Так знай, теперь ты не будешь со мною,
Ты сам любви мосты оборвал.

И зачем я любила? Только время теряла,
А ты равнодушьем меня убивал,
Если удастся, то нить восстановишь,
Но корабль любви не зайдёт в твой причал.

Возможно осудишь, поверишь, полюбишь,
И на лице будут капли дождя,
Но меня упустил, ты меня не волнуешь,
Любви моей погасла звезда.

Последнее письмо, опять не прочтёшь
Весна пришла, пришла весна!
Ты мне изменял, ты меня променял,
А я была тебе верна!