просто так словами

Пурхар
Почему- то убита любовь не мечом, не шпагой,
Убита просто так – словами…
Осталась одна рана моря тоски, сны
И где-то надежды – ты!
Ты верни мне воздух, солнце, горы
Надели мечтой о полетах,
Закрепи высокое….
Дай мне сердца поле широкое –
Только ты, ты только…