Мой дом затих...

Геннадий Владимирцев
       
       Мой дом затих, не слышно в нём веселья,
       прозрачней воздух стал, и проще интерьер...
       меня уж не увидишь тут с похмелья,
       не офигеешь от былых манер.

       Мои друзья мой дом не посещают:
       у них свои, далёкие дела...
       Сижу на кухне я, "Историю" листаю:
       там не одна - другая жизнь прошла.

       03.07.08