Почка

Дмитрий Федоров
Тёплая почка лежит на столе, в наморднике врач копашится во мне,
вроде я жив, а вроде бухой, мутный нарголог парит надо мной.
Спиритом, спирт улетает с дыханьем в форточку, к почкам летит на свиданье!