Сон

Светлана Радугина
Мне сегодня приснился сон
И весь день хожу как в бреду.
Снилось мне, что за тобой
По бескрайнему полю бегу.

Я одна, исчезаешь ты,
И тропинки теряется след.
Знаю я, этот сон грозит
Исполнением многих бед.

Все равно я к тебе подойду,
Обниму и зажмурю глаза.
Пусть исполнится сон наяву –
Верю в нем я найду тебя.