Душа

Александр Вокисарк
Душа - разбитая витрина.
Разбитая витрина большого магазина.
А уж ныне времена уж не те, что давеча:
Если сразу не прибрал,
То пропали- плакали
Ваши сбережения,
Ваши инвестиции...
Только их и видели!
Правда, я немного рад :
Воры не заметили
Вместе с разным барахлом
Взяли и приветили:
Почти всю мою Печаль -
Мне её совсем не жаль!
Почти всю мою Тоску-
Я их за это Обниму!
Обниму и расцелую,
Да поставлю Магарыч,
Если вновь придут
И свистнут... Неудачи !!!
Хнычь- не хнычь...
Только знаю - не вернутся,
Ставь - не ставь им Магарыч....