Посвящение П

Загримированный Мальчик
Не оставляй меня одну
На этой прожженной дороге,
Мои разрушатся мечты,
Едва останусь одинокой.
Я не смогу дойти сама
До края неба над закатом,
Зачем уходишь ты в туман
Откуда вышли мы когда-то?

Не уходи, мой милый друг,
Не оставляй меня на воле.
Не оставляй меня в кругу,
Где не смогу я жить от боли.
Неужто так не понял ты,
Что тот о ком тебе я пела,
Ты сам! Я просто не сумела
Сказать по-проще о любви.

Пожалуйста, не покидай,
Не говори мне делать выбор.
Я не смогу, любовь так зла,
Я это знала, но любила.
Свою улыбку не гаси,
Не прячь глаза, что ярче света.
Прошу, мой друг, не уходи,
Не оставляй все без ответа.

лето 2008 г.