И с Днём Рожденья!!!

Александр Вокисарк
Привет Тебе, Мятежный Дух!!!!
И с Днём Рожденья!!!
Тебе желаю чтобы не потух
Огонь в Душе!!!
Души горенье!!!
Желаю я Тебе
Всего и разного по-многу!!!
И будет пусть пряма, долга
И радостна твоя Дорога!!!
И на Дороге этой,
Что зовётся Жизнь,
С тобой всегда
Под руку шли:
Удача, Счастье и Успех!!!
Любовь без слёз..!!!
Их не спеши делить на всех!!!
Сегодня многие,
Наверное, придут...
Цветы и торт,
Шампанского нальют!!!!
И пожелают Много
Разного , Всего!!!
Я лишь чуть-чуть добавлю,
От себя..Но лишь - одно:
Цветя - живи,
Цвети - живя!!!
Живя - люби,
Люби - живя!!!!
Просто прохожий...
незаметный совсем..
и в толпе на других...
непохожий..