уклончив гордый жест

Инга Лукина
Я вас люблю!
...я больше не могу скрывать...
Слова как капельки дождя ловлю...
Пусть сон, обман...
Но я лечу!
Ни запретить и ни отнять
не в силах вы моей тоски…
И параллельные миры
пересекутся!
И воды вешние любви-реки
бурлят...
Ответы вне игры!

Я вас люблю!
Вы смели позабыть мечты.
«Уклончив гордый жест!»
Небрежно «Вы» сменив на «ты»,
не ищете торжеств.
В словесной мгле и кутерьме
смешались будни...
Близок час!
...И вы признаетесь себе,
что звёзды видят нас!
О, будьте безрассудны!

Я вас молю...
пусть в кружеве затей,
наперекор рецептам лет,
посмОтрите нежней...
Целебен утренний рассвет!
В "костре ошибок", в толчее
весенних всполохов и гроз,
вы вспоминайте обо мне
случайно...
без любви,
без слёз...

"ПРИКОСНУТСЯ ИХ РУКИ И РАСКРОЮТСЯ ТАЙНЫ!"